Berufliche Orientierung

Hier finden Sie Informationen zur beruflichen Orientierung – aktuelle Termine zu Berufsmessen, Hochschultagen oder Ausbildungsplätzen!

Aktuell:

Filmclips „Denk Mint“

13. Januar 2020 - 07. Februar 2020  die Wochen der Studienorientierung

24. Januar 2020  Hochschulinformationstag (HIT) 2020

5.  Februar 2020 Ausbildungsbörse am Berufskolleg für Technik in Moers (Einladung, Hallenplan)

Informationen über Studienorientierungsangebote an HS-Niederrhein.

Listen mit den momentan bei der Arbeitsagentur Wesel und Duisburg gemeldeten offenen Ausbildungsstellen.
Eine Neuerung finden Sie in der Weseler Liste, in der ab jetzt die MINT-Berufe mit offenen Ausbildungsstellen ebenfalls aufgeführt werden.

Hinweis: Die Verlinkung der Ausbildungsstellen ist nicht mehr aktiv, ein Aufruf direkt ist nicht mehr möglich. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Berufsberater, die zuständige Berufsberaterin.

weitere Links mit Angeboten:

- Bildungsportal des Landes NRW

- Berufliche Orientierung des Landes NRW